Menu du jour – 20/06
> Formule Entrée + Plat – 17 € <
Entrées – 6 €
- Soupe froide de courgettes et citron vert
- Salade de chou rouge et pickles de rhubarbe
Plats – 13 €
- Grande salade froide à la japonaise, assaisonnée d’une mayonnaise au miso, arachides et shiso
- Haricots rouges et blancs façon chili, blettes multicolores, poivrons et cébettes
Pâtisseries du moment
Salé
- Scones du moment, demandez ! – 4 €
- Pão de queijo : pain brésilien au manioc, emmental et brebis – 4 €
Sucré
- Desserts du moment
- Blondie au tahini, amandes [Vegan] – 4 €
- Cake au citron et pavot [Sans gluten – Farine de maïs] – 3,5 €
- Tarte amande et rhubarbe – 4 €
- Cake à la pomme, glaçage chocolat et cardamome [Sans gluten – Farine de maïs] – 3,5 €
- Brownie – 4 €
- Chocolat noir et amandes torréfiées
- Cookies – 3 €
- Chocolat noir et chocolat blanc
- Chocolat au lait et avoine
- Matcha et chocolat blanc
Carte des boissons




